VS_GERICHTE A1 20 164 vom 28. Januar 2021 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 164 URTEIL VOM 28. JANUAR 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carlo Jäger, Gerichtschreiber ad hoc, in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz, Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 26. August 2020.